Voz

Minha vida não é brincadeira

Muito menos bagunceira

Vida está sofrida

Como de todas brasileiras

Uma coisa sempre penso

Quando deito ao travesseiro

Minha mente é um arquipélago

Diante do mundo inteiro

Só tenho uma coisa a dizer

A todo povo brasileiro

Não importa se é,

Branco ou Preto

O importante é que escrevo

Para dizer a todos vocês

Que somos a voz do povo

E de todos Brasileiros

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 02/10/2009
Código do texto: T1844132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.