TROVAS !!!

TROVAS

COMO A LUA FEITICEIRA

COM SUA BELEZA SINGULAR;

SEM BRILHO SÓ NOSTALGIA,

SEM AMOR SEM AMAR!

GOSTO DO ESTILO COWBOY,

DE QUEM USA BOTA E CHAPÉU,

TEM SEU BRONZE NA FIVELA

TEM NO CAVALO, SEU CÉU!

NA ESTRELA MAIS BRILHANTE

QUE SE DESTACA NO CÉU

ESTÃO OS SEUS OLHOS DE AMANTE

JOGANDO SONHOS AO LÉU!

********************************************************

Recordar o seu olhar

Pelos campos a vagar

Saber que só sei lhe amar

Faz-me de saudades chorar!

Amo vc Ivy !!!

(dudafrancês)

********************************************************