SOLIDÃO NOTURNA.

Nas noites de solidão

Minha tristeza é saudade

Meu pensamento é oração

Pedindo a felicidade.

Esta solidão é passageira

Já, dou para ela uma dianteira

Para ti um bom comparceiro

Que seja alegre e faceiro

(franmello)

E ao pedir felicidade

Sinto que ela é surda

Me abraça sem piedade

Esta solidão noturna.

(Nivaldo Ferreira)

Eu digo amem

Meu pensamento é danado

Quer o fim da solidão

E sua felicidade tambem

(José Cláudio)

O coração vive em turnos

Bate-para, bate-para

Quer o fim da solidão

Isso não é novidade

A tristeza logo sara

Fica somente a saudade

Pros pensamentos diurnos

(Dante Mercucci)

O silencio por companhia

Tristes noites de solidão

Ah! Como eu queria

O retorno desta paixão

(Maurelio Machado)

A noite cai e nos traz

A solidão sem sentido

A roubar a nossa paz

Como noturno bandido

(Mario Roberto Guimarães)

Que ela, a felicidade

Seja a tua companhia

Para esconder a saudade

Na noite escura e fria.

(HLUNA)

Fragmentos de felicidade

Quimeras da minha ilusão

Hoje desfolho saudade

Em companhia da solidão.

(Mariah Bonitah)

Na solidão a alma aproveita

Para atualizar seus valores

Nos refletimos nossos amores

Numa animosidade rarefeita

(Jacó Filho)

Triste é o momento

Se a solidão chega

Sonhos em tormento

Na alma surda, cega

(Maria Thereza Neves)