O TREM DA FELICIDADE

O TREM DA FELICIDADE

O trem da felicidade

Vai partir, não tem demora.

Quem tiver boa vontade,

Por favor, embarque agora

Sem preconceito de cor,

Raça, credo ou de riqueza,

Seja senhora ou senhor,

Donzelas ou sem pureza.

Ah, querida, vem ligeira

E não me deixe ir sozinho,

Pois ventura verdadeira,

Necessita de carinho.

Passagem? Não, por favor!

Basta ter bom coração,

Fazer trovinhas de amor,

Sonhar, amar sem traição.

Eu quero ver a ternura

Do brilho do teu olhar;

Quero beijar-te, doçura,

Princesa do meu penar.

O trem vai dar a partida,

(O maquinista é quem diz).

Vem depressa, vem, querida,

Sem medo de ser feliz.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/10/2009
Código do texto: T1846774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.