*******Estou torcendo!*******

Hellen buscando um sonho

E tudo naquele olhar

Lutando com muito empenho

Lá no "Ídolos" a cantar.

Eu te admiro menina

No talento a despontar.

Bonita voz cristalina,

Isto se pode afirmar.

Tudo de bom na carreira

Trazendo o que mereça

E que a mídia brasileira

Nesta hora a reconheça.

Cada tua apresentação

Ocorre um crescimento.

Um grande passo! Emoção!

Renascendo no momento.

Torço sempre em cada evento!

No dia 6 de Outubro(terça-feira), assista o

Programa Ídolos pela rede Record)

dos mais de 30.000 inscritos ela é uma das 12

finalistas.

Tem apenas 18 anos e foi minha aluna (matemática)nos anos 2004

e 2005.

Peço o seu voto!

Abraços