O amor não tem explicação

O amor não se explica

Porque não tem explicação

Quando ao coração se aplica

É bela melodia em vibração.

Interação de - Orquídea azul

O amor é a emoção,

De sentir no outro coração,

A paixão que incendeia,

Tão imensa, como a lua cheia.

Interação de Jerson Brito

O amor é o elixir

Que conquista e toma conta

Transforma nosso existir

Se no coração desponta.

Tunin
Enviado por Tunin em 07/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1852606