TRABALHAR, PRA QUE???

Não quero trabalhar mais

Porque não vejo razão

Eu já tenho o vale gás

E o vale refeição

Hoje eu só quero o sossego

De estar na rede deitado

Com o auxílio desemprego

Prefiro ficar parado

De manhã vou jogar bola

E só volto pro meu teto

Quando pego o bolsa escola

Do meu filho analfabeto

O governo não é fraco

É a maior maravilha

Quem vive coçando o saco

Recebe o bolsa família

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 09/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1856026