Saudades

"Para matar as saudades,

Fui ver-te em ânsias, correndo...

_ E eu que fui matar saudades,

Vim de saudades morrendo..."

Adelmar Tavares

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 09/10/2009
Código do texto: T1856266
Classificação de conteúdo: seguro