TROVA

Objetivo alcançado

Agradeço todo dia

É sonho realizado

Trazendo só alegria.

****************************************************

Ficou linda demais a sua interação meu amigo Amarildo José PORANGABA. Obrigada pelo carinho.

Parabéns...Assim de ser

O verdadeiro cristão

Toda dia agradecer

De sobre a mesa...Ter pão

Não só nas amargas horas vividas

Lembrar de Fazer ao Pai seu apelo

Mas pelas graças recebidas

Não esquecer de agradece-lo

****************************************************