PESCARIA COM MINHOCA -Vanira

Te cuida minhoca atrevida
Que areia não é terra,
Quem gosta de pescaria
Usa minhoca e não erra

Os peixe tão tudo faminto
E o que belisca se ferra
Eu sou teu amigo e não minto
Pois bom cabrito não berra.

Não quero ser teu algoz
Nem culpado por tua morte
Não vou calar tua voz
Pois sempre me deste sorte.

Não quero sentir remorso
Por enviuvar o minhoco
Vá que ele tenha um troço
E acabe ficando louco.

Então trate de voltar
O mais rapido permitido
Para que eu possa ir pescar
E fique tudo resolvido.

Já deixei tudo arrumado
Os caniço, os anzois e a tralha
Por isso agora eu  lhes digo:
- É hoje que o peixe não falha!!!





Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/10/2009
Código do texto: T1857539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.