PAIXÃO...1

Paixão é louca euforia

Ganância de puro desejo

Onde a carne se sacia

E o pudor não causa medo

Paixão é fogo que assanha

E corpo então entorpece

Sem entender tal façanha

Quando o desejo floresce

Paixão faísca que acende

Num simples e meigo olhar

Um corpo noutro se prende

Esganando-se sem parar

Paixão jamais é profana

É sacra quando acontece

Queimar-se então nesta chama

À imolação se oferece...

Com a razão fiz um trato

Com o coração um acordo

Da paixão cuida meu falo

Dos desejos o meu corpo...

O sacro alimento da alma

É paixão avassaladora

A mente exausta se acalma

E o último suspiro entoa...

FIM

Lucas Durand
Enviado por Lucas Durand em 01/07/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T185802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.