TROVINHAS PARA CRIANÇAS

Pedirei ao seu anjinho

Muita paz e proteção

Que sintas a alegria

Presente no coração!

Que Deus sempre lhe conceda

Respeito saúde e amor

Que lhe cubra de carinhos

Na sua infância em flor!

Que siga sua jornada

Sob os olhos do Senhor

Vivendo, sendo feliz

Numa vida só de amor!

Rogo hoje, em oração

Que Deus lhe abençõe, criança

E semeie a esperança

Dentro do seu coração!

Helena da Rosa