Um encanto.

Na rua das aroeiras
Tem um lindo pé de cravo
Tem roseiras e bromélias
Tem florido violáceo.


Crianças dançam felizes.
Musiquetas tropicália
Na rua das aroeiras
A flor perfume exala

Vai passando a primavera
Cobrindo a rua de flor
Na rua das aroeiras
O jardim é o doce amor.

Nada mais lindo existe.
Ás vezes eu fico pensando.
Na rua das aroeiras.
Sementes também eu planto.



Dedico aos ilustres poetas e poetisas do R.L.




Imagem Google.