IMAGEM GOOGLE

NO ASILO...DO CORAÇÃO
– À Miguel Jacó

O mínimo que se deveria
É manter aos pais respeito
Na convicção que temos
Que nada no homem é perfeito
 
E quando envelhecerem
Dar-lhes carinho e afeição
Sabendo que eles merecem
Toda nossa consideração
 
Sem eles nada seriamos
Não podemos ser ingratos
Quem sabe onde estaríamos
Se mudássemos os fatos
 
Cuidar dos velhinhos então
Até o dia de suas partidas
Com profunda gratidão
Por terem nos dado a vida
 
É o mínimo que se espera
De um filho agradecido
Pelos pais a quem venera
Pelo seu dever cumprido.


 A Miguel Jacó, pela sua trova "A Gravidade dos Fatos " ;a  respeito do abandono aos velhinhos e suas colocações em Asilos.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.