Beijo roubado
 
 
O beijo sutilmente roubado
Sorrateiramente conquistado
Explodiu em desejos e calor
Na forma bandida de amor.
 
Maurélio Machado
 
 
 
Ah... Esse eu quero de volta.
Não importa o tempo que passe.
Foi-se o tempo da escolta.
Se quer outro,me abrace.
 
Salete 


M ais uma brilhante união
A o beijo roubado e
U m abraço apertado
R egeram esta composição
É desejo é paixão
L inda foi a sintonia
I nspiração e harmonia
O dois em plena sinergia.

ANGELICA GOUVEA 


É tão bom roubar um beijo
Ser preso como ladrão
Co'as algemas do desejo
Na cela do coração
E receber por sentença
Pena máxima, de licença
Para lhe amar na prisão

Heliodoro Morais


Um sabor de "quero mais"
tem o beijo bem roubado.
Emoção que nunca vais
reviver junto ao amado.

Celina Figueiredo