ESTA NA FILOSOFIA

Moça bonita rebola,

E moça feia também,

A bonita se consola,

Com a beleza que tem...

A feia vive tristonha,

E a bonita a sonhar,

É uma coisa medonha,

Moça feia consolar...

Se o caso é qualidade,

Tem a feia e a bonita,

Mas a nossa vaidade,

É como um laço de fita...

Precisa ter sabedoria,

Pra se tomar decisão,

Pode esta na filosofia,

O que aquece o coração.

REDONDILHA

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 16/10/2009
Código do texto: T1869044