APRENDENDO...

A vida é uma escola de arte

onde o tempo é o professor

e cada etapa é uma parte

para o artista botar cor.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 16/10/2009
Código do texto: T1870433