Pouco falar

Sou de pouco falar

Isso não nego que sou

Mas se alguém me incitar

Pego carona e, na onda, vou.

Interação de Graci

VOU NA ONDA DE TUA TROVA

CRIANDO AQUI DE CARONA

DEIXO UM ABRAÇO COMO PROVA

DO CARINHO QUE SE DERRAMA.

Interação de Simas

No meu carro você não precisa pagar,

vai de carona mesmo.

Saudade são flores perfumadas,

que deixam exalar o seu mágico perfume...

Tunin
Enviado por Tunin em 17/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1871103