ESTAÇÕES DA VIDA...

Folhas migradas de outono

como os meus sonhos trincados

num chão dormente, sem sono...

Vagam, buscando outros prados.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 17/10/2009
Código do texto: T1871891