I
O que foi lua de mel
Muda na separacao
De alguns dias no hotel
Para anos de pensao


              II
Por meu bem, recem casados
Se tratam nos parabens
Mas quando estao separados
So sabem dizer, meus bens


             III
Quero a metade de tudo
Diz a mulher separada
Mas o homem sorrir mudo
Por saber que nao tem nada

            IV
Ao final do casamento
Toda mulher é um socio
Que leva o faturamento
Sem abrir mais o negocio

              V
Casar ainda que seja
A busca de ser feliz
Nasce nos braços da igreja
Morre nos pés do juiz

              VI
Ha brigas pela tutela
Da inocente crianca
Porque costumam ver nela
Uma conta de poupanca

OBS/ Meu teclado desconfigurou

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 18/10/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1874015