O GATO

O GATO

Mote:

Vou miar no seu telhado

Nas noites de lua cheia.

E, de sereno, molhado,

Esfregar-me em suas meias.

Glosa:

VOU MIAR NO SEU TELHADO

Quando gata eu pretender.

Depois volto pra seu lado

Que é onde encontro prazer.

Faço a minha sinfonia

NAS NOITES DE LUA CHEIA.

Depois vou dormir de dia

Nas moitas da minha aldeia.

Vou procurar no telhado

A minha gata angorá.

E, DE SERENO, MOLHADO,

Quero o seu colo, Sinhá.

E a gata sempre aquecendo

O sangue das minhas veias...

Mas, depois, venho correndo

ESFREGAR-ME EM SUAS MEIAS.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/10/2009
Código do texto: T1880279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.