Quem me dera ser poeta

Quem me dera ser poeta:

Cantar o mundo ao meu ver

E numa simples linha reta

Poder mais torto escrever.

E ser, e sentir feliz

Mesmo na maior tristeza

Pois nada é como eu quis

Mas é assim, tá beleza!

Poder me falar de amor

Sem o medo de errar

E saber ser cantador

Ir muito além do rimar.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 24/10/2009
Código do texto: T1884436
Classificação de conteúdo: seguro