LAÇOS

Os nós estão bem atados

Aceito este compromisso

Caminhos entrelaçados

Por um mágico feitiço.

Agradeço aos queridos poetas e poetisas, as belas interações.

A mandinga é bem feita

A estratégia é uma só

Após desvendar a treita

Desmancharei este nó.

(Miguel Jacó)

A Conceição fica a trovar

Fazendo versos de um nó secreto

Entrelaçar-me lembra abraçar

Então sinta o meu afeto.

(Teresapraia)

Não desate este laço

Pois o nó está bem feito

Foi fechado com um abraço

E um lugar em seu peito.

(Mila Pereira)

Por um mágico feitiço

Que ata laços de amor

A vida tem novo viço

Novo encanto e nova cor.

(Mário Roberto Guimarães)

Se duas vidas se entrelaçam

As alegrias se mistificam

E enquanto as horas passam

Os prazeres se multiplicam

(Jacó Filho)

Os laços se fortalecem

Com um amor verdadeiro

E os nós nunca se desatam

Se o sentir...For por inteiro.

(Isabel Ramos)

Laços bem apertados

Não se rompem nem desatam

Na vida entrelaçados

Juntinhos viajam.

(Cleide Alves Bernal Yamamoto)

Desato os meus próprios nós

Posso desatar tambem os teus

Afinal o que somos nós

Senão criaturas de Deus!

(Bemtevi)

Se o sentir for por inteiro

Um pedaço quero que aqui esteja

Sabendo não ter sido o primeiro

Pedi a Deus que nos proteja.

(RsT)

Saudade é um laço apertado

Segura amigos da gente

Foi bom você ter voltado

Não pode ficar ausente.

(Dante Marcucci)

A amizade é um forte laço

Que nos une em cada dia

Pode por vezes causar embaraço

Mas nos enche sempre de alegria.

(Anabela Santos)

Não me rendo aos sentimentos

Fico enlaçado por este laço

Que é para mim o teu abraço

Que me prende com carinho

No aconchego deste laço.

(Felipe F. Falcão)

Após eu ler tantas trovas

Fiquei atado nos laços

De maravilhosas prosas

As quais feliz eu abraço.

(Jotaerre)