Implácido,Indivisivel.

Incondicional eu diria

Irreverente?talvez

Incerteza!mas poesia

Imparcial ele se fez.

Intrigante eu penso

Inteiramente dela

Intrasferivel intenso

Indiferente sequela.

Importante pra mim

Inconfundivel posso provar.

Infinito,rsrs não tem fim

Impar não vai acabar.

Inviolavel,tem dona

Insondavel,incalculavel

Insistente não abandona

Integro,mas incontrolavel.

Indescritivel,um primor

Impecavel,indestrutivel

Intensamente só amor

Implácido indivisivel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/10/2009
Código do texto: T1888936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.