MENSAGEM  ZEN


Ó vento que vens de longe,
traze pra mim a mensagem
que lá do Tibet um monge
mandou com fé e coragem.

PARTICIPAÇÕES
A tal mensagem dizia:
Reflita, ao seu redor
Quando Deus tudo fazia
Só pensava no melhor.***
    (Claraluna)

E nosso Pai completou
Amai-vos, como irmãos
A humanidade calou
Fundo em seu coração!
     (Milla Pereira)

Caridade, humildade, 
ama, na fé, teu irmão. 
Disse o Pai, Deus de bondade, 
dando-nos Seu coração.
     (HLuna)

Traz em tuas asas, ó vento,
arte do Amor, a bondade,
que permeia o sentimento
de solidariedade...
     (Meriam Lázaro)