Para Luísa

É linda minha netinha
Por demais inteligente
É uma doce Princesinha
Presente de Deus pra gente!
 

Pra Luiz Gabriel

Meu netinho Gabriel
Meu menininho “maneiro”
Meu “carinha de papel”
O mais lindo companheiro!

 
Para Laura
 
Laurinha, minha netinha
Você é muito especial
É perfumada florzinha
Que nasceu no meu quintal!
 
JUSSÁRA C GODINHO