Bem-te-vi

Bem-te-vi estava no jardim,

Viu o beija-flor,

Voando parado no ar

Beijando a flor.

Ele se encantou,

E cantou

Bem-te-vi.

Lucimar Alves

Interação de Miguel Jacó

Desejos são aflorados,

também pela flor de lis,

Quem não fica encantado,

Ouvindo um bem-te-vi...

Obrigada Miguel pela belíssima interação.

Interação de Jacó Filho

Bem-te-vis e beija-flores,

São minhas aves preferidas...

Para elas eu dou guarida,

Tal qual aos meus amores...

Obrigada Jacó pela beleza de interação

Interação da Nuvem Branca

Beija-flor e Bem ti vi

Amor da linda flor

Perfume exalado aqui

Obrigada Nuvem pela bela interação.

Interação de Wilson Correia

Bem-te-vi é um encanto

Que canta com gratidão

Não cesse o canto,

Bem-te-vi

Alimente meu coração

Wilson, obrigada por essa beleza de interação.

Bem-te-vi,diz que te viu

Mas você nem lhe sorriu

Queria sim,falar ao beija-flor

Que desse notícias...Do seu amor!

(Isabel Ramos)

Isabel obrigada por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1893457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.