Doido de Babar

Dizem que o Pascoal

É doido de babar.

Eu não vi nenhum sinal,

Nem dinheiro vi queimar.

Interação de Miguel Jacó

A cachaça embriaga,

Cerveja deixa de fogo,

Um cara alcoolizado,

Dizemos que esta doido...

Interação de Wilson Madrid

Coitado do pobre Pascoal

chamado de doido por ser diferente

de perto ninguém é normal

louco é quem vive mediocremente .

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1902881
Classificação de conteúdo: seguro