A viagem da trouxinha.


Costurei uma trouxinha.
Mais parece um travesseiro.
Com bordados e rendinhas.
Trabalhei um dia inteiro.
 
Ao final do longo dia.
Como boa artesã.
Admirei aquela obra.
Enfeitei o meu divã.
 
Decidi no outro dia.
Fazer longa viagem.
Desfrutar a primavera.
Conhecer lindas paisagens.
 
Vou levar linda trouxinha.
Costurada com esmero.
Dentro dela só lembrança.
Da passagem pelo inverno.
 
Eu sou muito otimista.
Alegre bem humorada.
Às vezes sorrindo eu choro.
Mas nunca desanimada.
 
 
 
Vou voar no alto céu.
Levando minha trouxinha.
Vou pousar em alto mar.
É minha nova moradia.
 



Solidão.

Não quero contar os dias.
Não quero marcar as datas
Eu sonho sou nuvem é minha Graça.
Eu Penso.
Eu escrevo é minha desgraça.
Quando vejo o mar.
Conheço minha pequenez.
E o meu mundo distante desconhecido.






Imagens Google.