CONTRA PONTO

Se a vida é sem garantia,

A morte é uma certeza,

Buscando ter alegrias,

Procuro minhas proezas...

Boas coisas prometidas,

Parecem ser camufladas,

A liberdade assistida,

A restrição condenada...

O contra ponto do ser,

Aponta o meu padecer,

Precisei me esclarecer,

Pra que serve meu viver...

Alem da duvida perene,

Trazida desde a infância,

A quem me faça veneno,

Plantando desesperanças...

REDONDILHAS MAIOR

Miguel Jacó)

Garantia nesta vida,

Só temos do seu fim,

Mas pode ser florida

Nessas torvas assim.

Já a falsa liberdade

De saber e cultura,

Me parece na verdade

Novo tipo de ditadura.

Mas, vale a pena viver

Quando lê-se no papel

Um contra ponto crescer,

Na inspiração do Miguel.

Além desse doce prazer

De ouvir um trovador,

Nós sentimos renascer

Toda esperança no amor.

Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/11/2009 10:21

Obrigado Fernando por esta inspiradissima interação...