INTERAÇÔES...

Rendo-me ao teu belo poetar

Sensível...Suave... Encantador

Empregnado de intenso romantismo

Nascido de um verdadeiro amor

*****************************

Esquentando o coração

Nem precisa cobertor

E belas trovas nascerão

Desse apaixonante amor!

******************************

Bem-te-vi,diz que te viu

Mas você nem lhe sorriu

Queria sim,falar ao beija-flor

Que desse notícias do teu amor!

******************************

Casamento é coisa séria

Que nos esquenta o pensar

Se não casa quer casar

Se já casou quer descasar!

******************************

Quando a lua nos inspira

Nasce um belo poetar

E vai deslizando no céu

Com seu brilhante luar!

******************************

Não quero mais sofrer por você

Vou dar um tempo no meu sentir

Quero esquecer que já te amei

Ensinando meu coração a mentir

******************************

Quero adormecer e contigo sonhar

Lembrando das noites enluaradas

E em um enlace de encantamento

Ao nosso intenso amor me entregar

*****************************

Quando o amor é despertado

Tudo em nós parece reviver

Damos adeus às tristezas do passado

E mergulhamos no êxtase do prazer

*****************************