MORTE, QUESTÃO DE RUMO OU DE SORTE?

Seguindo meu rumo norte,

que decerto é o mais certo,

eu tiro um fino da morte,

sem saber que estou tão perto

A causa mortis da morte

é excesso de amor

de quem sofre de má sorte

e sucumbe ao seu clamor!