Oito ou oitenta

Quem é de número amante,
seja oito ou oitenta,
agradeço, neste instante,
desta escrita que se inventa.
(Meriam Lazaro)

Invenção é um ardil,
para enganar os incautos. 
Já cheguei a mais de mil,
mas nunca desci do salto.
(Helena Luna)

Aborto pode ser falso,
Gravidez não se inventa,
Se conta logo a verdade,
Não é oito ou oitenta...
(Miguel Jacó)

Oito e oito, dezesseis,
aprendi quando menina.
Oito e oito só vereis
borboletas pequeninas.
(Celina Figueiredo)



Imagem flickr.com - Borboleta 88
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/11/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1924688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.