Homenagem póstuma à profª Drª Neyde Marques.

Uma estrela se apagou.

A saudade em nós ficou.

Por onde quer que passou,

inteligência, demonstrou.

O seu lidar findou.

Fazendo o que mais gostava.

Num slide deixou,

o tema que ensinava.

Dor que doi no peito.

Grito que não quer calar.

A saudade não tem jeito,

deixa a lágrima rolar.

Um enorme vazio,

o nosso ser sentiu.

É como o fim do pavio,

hoje, você partiu.

Partiu, foi embora.

Sua construção ficou.

Voou, não sei a hora,

Uma estrela se apagou!

Tunin
Enviado por Tunin em 18/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1929714