Quadrinhas sobre sexo

Amar sem escolha

Nunca será uma boa,

Dá um maraaaasmo,

No fim do caso!...

"Ficar por ficar"

É melhor não começar,

Tu fica lá que eu fico cá

Cada um no seu lugar.

Amar com sentimento,

Com a alma e com paixão,

Isto sim, é comunhão!

É o que nos traz muita

Alegria e também afirmação!

Certo dirás:

É preconceito de gente velha,

Sexo é bom de qualquer jeito!

Gosto não se discute,

Mas bom demais e verdadeiro

É quando envolve teu "ser" inteiro

Numa dupla troca "De bem querer"!

zaque
Enviado por zaque em 19/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1932887