TEM DÓ

Estes teus olhos cor de jade

São de uns encantos terríveis

Tem dó de mim, tem piedade

Dos meus sonhos impossíveis.

(Conceição)

Quando os vi a vez primeira

Dos teus olhos me encantei

Emoção tomou-me inteira

Pois por ti me apaixonei

(HLuna)

Destaca na lua, as cores

De teus olhos feiticeiros

E todos morrem de amores

Por encantos verdadeiros

(Jacó Filho)

Teu corpo é monumental

Algo em voce me compraz

Estes teus olhos de jade

Da minha mente não sai.

(Miguel Jacó)

Quando em teus olhos eu vejo

Meu corpo colado em ti

Aumenta em mim teu desejo

Ah! Como eu te quero aqui.

(Elischa Dewes)

Esses olhos tem a cor

Que me leva a loucura

Longe morro de dor

E corro a sua procura.

(Cristin)