Bullying

A violência escolar,

causa preocupação.

Se o bullying não acabar,

como fica a situação?

Caracterizada por insultos,

apelidos, humilhações.

Parecem seres incultos,

que se insurgem em agressões.

O bullying impõe seu poder,

para ver o outro sofrer.

A vítima fica em silêncio a perder,

e pode suicídio cometer.

Para combater esse delito.

Estratégia que surta efeito.

Escola e família em veredicto,

numa educação de mútuo respeito.

Tunin
Enviado por Tunin em 20/11/2009
Código do texto: T1934554