NEM TODO NEM TODA

Nem toda unha é de dedo

Nem todo adorno é enfeite

Nem todo queijo é de leite

Nem toda pedra é rochedo

Nem todo samba é enredo

Nem todo abajur é luz

Nem todo madeiro é cruz

Nem todo clarão é dia

Nem toda mãe é Maria

Nem todo filho é Jesus

Nem todo despejo é cria

Nem toda casa é de telha

Nem todo mel é de abelhas

Nem toda sela é de cia

Nem todo carro é da FIA

Nem todo astro é famoso

Nem todo mole é medroso

Nem todo crente é correto

Nem todo inteiro é completo

Nem todo beijo é gostoso

Nem todo herói é valente

Nem todo livro é de folhas

Nem toda água faz bolhas

Nem todo grão é semente

Nem todo adiante é frente

Nem toda palma é de mão

Nem toda casa é no chão

Nem todo pão é de massa

Nem todo cão de é caça

Nem toda caça é com cão

Nem todo mato é floresta

Nem toda lenha é de feixe

Nem todo rio tem peixe

Nem toda deusa é honesta

Nem todo caudilho é testa

Nem todo calo é no pé

Nem todo rancho é chalé

Nem toda arma é de fogo

Nem toda partida é jogo

Nem todo craque é Pelé

Nem toda pessoa janta

Nem todo político rouba

Nem toda sonsinha é boba

Nem todo lençol é manta

Nem todo projeto é planta

Nem todo riso é sincero

Nem todo negócio eu quero

Nem todo convite eu vou

Nem todo cartaz eu dou

Nem toda crise eu tolero

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/11/2009
Código do texto: T1936851