Caminhada matinal

Povo alegre na rua.

Diligente no caminhar.

Cada um, na sua,

para a gordurinha queimar.

Bem de manhã, sol ameno,

brilhante dia, a anunciar.

Homem, mulher e pequeno,

juntos a aproveitar.

Eu, também, estou na onda,

mesmo antes de o sol raiar,

corro, ando e dou conta

de tudo o que você mandar.

Que delícia, que prazer!

Na caminhada contemplar,

este lindo mar de lazer,

que do estresse, vem tirar.

Tunin
Enviado por Tunin em 24/11/2009
Código do texto: T1941079