As flores que não te dei

Sei que gostas de flores,

mas flores nunca te dei,

contudo meu coração, em cores,

este, sim, te ofertei.

A flor logo murcha.

Fica só a recordação.

O coração forte perdura,

na firmeza de tua emoção.

Interação de Conceição Gomes

O meu coração é um jardim

Tu és o meu jardineiro

Teu destino é cuidar de mim

Com cuidado e esmero.

Tunin
Enviado por Tunin em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1942981