Ondas do bem querer

Que céu de sereno azul!

Quer mar de tranquilo anil!

Lá da sacada sul,

ouve-se um passo sutil.

Passo que vem devagar,

para me surpreender.

Quem sabe comigo navegar!

Nas ondas do bem querer?!

INTERAÇÃO DE MIGUEL JACÓ

Para navegar comigo,

Há de ser inteligente,

As ondas do bem querer,

Afagam o ego da gente...

Tunin
Enviado por Tunin em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945137