O teu mistério encanta,
O teu beijo inebria,
O abraço apertadinho,
Meu corpo todo arrepia!

Imaginando tuas mãos,
No meu corpo a passear,
Sou de novo adolescente,
Abobalhada a sonhar!



Cada vez que acaricio, 
Teu lindo corpo de mulher,
Te provoco arrepio,
Da cabeça até os pés!

Obrigada ao querido poeta Edson dos Santos pela linda interação.