O DESEJO DE VIVER

Se o homem é misterioso

Precisa ser desvendado

Costuma ser orgulhoso

Mas logo esta revelado...

A regra é muito simples,

Vem do sentido da vida,

A coisa a ser perseguida,

É a comunhão dos sexos...

E tudo tem o seu nexo,

No desejo pelo oposto,

É uma questão de gosto,

Porem vai acontecer...

E logo ao se conhecer,

Já rola uma empatia,

Segundo a filosofia,

É o desejo de viver...

REDONDILHAS MAIOR

Miguel Jacó)

O sexo não é sem nexo

Faz agente acontecer

É um encontro molhado

De amor, desejos e prazer..

A humanidade determinou

Pode ser feito sem amor

Mas não tem nenhum calor

O cabra diz:aliviou!***

Enviado por franmello em 04/12/2009 13:25

Obrigado Franmello pela excelente interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959423