TEU BEIJO – III
 
TEUS LÁBIOS JUNTINHOS AOS MEUS
NUM LONGO BEIJO DE AMOR
AUMENTA MAIS MEUS DESEJOS
DESFAZENDO TODO MEU PUDOR.



INTERAÇÕES:


Quero o teu beijo provar
Como doce com desejo
Muitas vezes vou comprovar
Que seus lábios são meus ansejos.

(Cassia da Rovere ) Obrigada.


Me lambuzo por inteira
Nos seus beijos despudorados
Eles me deixam uma braseira
Calor que queima os apaixonados.

(Teresapraia)- Obrigada.


Beijo teus lábios com calor,
Assim como faz o beija-flor
Mágica doce que nos aquece,
Leve torpor que nos enlouquece.

(Geraldo Matoso) _Obrigada.



Quando nos enamoramos
Foi um dia encantador,
Como sou feliz meu amor.

( Isabel Ramos )





*Obrigada aos amigos pela intereção."




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/12/2009
Código do texto: T1964046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.