DÉBITO E CRÉDITO.

É muito grande o teu débito

Com o caixa do coração

Zerou teu cartão de crédito

No banco da nossa paixão.

(Conceição)

É que por você eu perco a razão

Pago qualquer preço

Por essa louca paixão

Estourei o meu crédito

Mas posso pegar um crédito

(Felipe F. Falcão)

Não será por falta de verba

Que essa paixão desanima

Se não tiver mais reserva

Sempre tem banco que arruma

Se não for paixão ilusória

É só arrumar avalista

Descontar uma promissória

Antes que a apaixonada desista.

(Dante Mercucci)

Farei um esforço mor

Nas contendas da paixão

Se o mal ficar pior

Comprarei seu coração

(Miguel Jacó)

Darei tudo e quitarei

Essa dívida de amor

Trarei uma linda flor

E contigo ficarei

(Jacó Filho)

Dívida de amor se paga

Quando o sentimento se propaga

Se débito tenho contigo

Perdoa-me e fica comigo

(Fernanda Xerez)

Eu não estava na lista

E nem mesmo uso cartão

Prefiro pagar à vista

O valor desse coração.

(Fernando Alberto Couto)

Agradecida pelas belas interações, poetas.