NOBRE CAVALHEIRO.

Nem penses em ir embora

És meu fiel prisioneiro

E sou tua nobre senhora

És meu eterno cavalheiro.

(Conceição)

Se assim dizes que sou

Te darei o doce amor

Que no mundo há de conter

Viveremos de encantos

Eu cavalheiro e tu a dama

No nosso ninho a viver.

(Vantuilio Gonçalves)

Desfrutar deste aconchego

Tira de mim a vontade

De te deixar em sossego

Terás-me para a eternidade.

(Miguel Jacó)

Seu eterno cavalheiro

Eu gostaria de ser

E sendo seu prisioneiro

Desde agora até morrer.

(Irineu Gomes)

Tornar-me um prisioneiro

Em teus braços me acalma

Prá fiança não há dinheiro

Mas ofereço-lhe minha alma

O mínimo que um cavalheiro

Pode deixar para sua dama.

(Fernando Alberto Couto)

Não mais sou teu prisioneiro

Mas, com fama de escudeiro

Nomeei-me teu mosqueteiro

Prá amparar-te o tempo inteiro.

(Israel dos Santos)

Vejo o nobre cavalheiro

Com o seu olhar matreiro

A seguir lépido e faceiro.

(San Cardoso)

No reino da fantasia

És a minha alegria

Fica comigo todo dia

Meu amor,minha poesia

(Fernanda Xerez)

Eu vim, em hora atrasada

Tentar a vaga em questão

Mas deixo aqui, registrada

A minha boa intenção.

(Gilson Faustino Maia)

Nunca mais irá embora

O teu nobre cavalheiro

O coração pra "a senhora"

Ele o entregou por inteiro

(Celina Figueiredo)

Minha doce companheira

És uma dama inteira

Me farta com teu bom astral

Com voce sou o melhor astral

(Franmello)

Obrigado queridos poetas por tão belas interações.