SOLIDÃO

SOLIDÃO

MOTE:

Solidão oprime o peito,

gera a tristeza no olhar,

deixa o coração desfeito

e às vezes nos faz chorar.

GLOSA:

SOLIDÃO OPRIME O PEITO,

maltrata tanto o infeliz,

que de viver perde o jeito

e sua sorte maldiz.

Se o amor termina, a saudade

GERA A TRISTEZA NO OLHAR.

Destrói a felicidade

e faz o pranto jorrar.

Lugar vazio no leito,

um prato só sobre a mesa,

DEIXA O CORAÇÃO DESFEITO,

e nasce a dor e a tristeza.

O findar de cada dia,

uma canção, um lugar,

sempre traz melancolia

E ÀS VEZES NOS FAZ CHORAR.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/12/2009
Código do texto: T1971708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.