Noite feliz

É noite de FRATERNIDADE

É noite de comemoração

O NATAL traz a felicidade

AMOR e muita emoção.

FELIZ NATAL A TODOS

QUE PASSAREM POR ESTE CANTINHO.

Beijos!

* * * * * *

Uma nobre visita chegou, e depositou seu carinho. Que afago gostoso!

Que a emoção do Natal,

presente no coração,

seja sempre bom sinal

de grande Amor: Compaixão!

Beijos, minha querida. Tenha um Feliz, Feliz, muito Feliz NATAL!!!

~..~ É de Meriam Lazaro, este presente carinhoso. Só tenho a agradecer, caríssima, pela generosidade que transborda do seu lindo coração! ~..~

* * * * * *

Mais uma ilustre presença, enchendo nossos corações de alegria e ternura. Transcrevo aqui o seu mimo. Adoro recebê-los!

Que a estrela de Belém

Tua vida sempre ilumine

Dos seus queridos também

Que a Paz nunca termine.

Feliz Natal com Jesus

O aniversariante

Que lhe tará toda Luz

Ternura e amor constantes.

*** Feliz Natal! Deus abenççoe você e os seus queridos.

Beijinhos, Hull. ***

~..~ Obrigada, Hull; querida Claraluna! Sua presença, ilumina e enriquece meu cantinho. Muito bom tê-la juntinho de mim. ~..~

* * * * * *