MALMEQUER.

MALMEQUER.

Perguntei àquela flor amarela

Conhecida por malmequer

Se ainda sou o amado dela

E se ela ainda me quer.

A cada pétala extraida

Daquela pequena flor

Sentia uma angustia dolorida

Por medo de não ter o seu amor.

Mas quando cheguei ao final

Foi com imensa felicidade

Que vi que ela não me quer mal

E que me ama muito, na verdade!