CRESCER E NAMORAR...*

Um dia pensei assim:

Vou crescer e namorar.

Isso não é nada ruim,

De tão bom, vou me casar.

Assim que me apaixonei

Nada me segurou em casa.

E desse jeito eu voei,

Logo, logo criei asa.

Gláucia Ribeiro (14/12/2009)

*Obrigada, Mario, pelas belas trovas interativas:

É bom mesmo, namorar,

Ter, na vida, um amor,

Mas cuidado... se casar,

Pode ser um sofredor.

Casamento é qual corrente

E, do povo, ganha alcunha...

Coisa boa, certamente,

Não precisa testemunha.

(Mario Roberto Guimarães)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.